ГлавнаяНовости ☆ Цены на забор: из чего складываются и как сэкономить?

Цены на забор: из чего складываются и как сэкономить?

Цены на забор: из чего складываются и как сэкономить?

Цены на забор, стоимость ограждения. Именно этот показатель всегда становится основным при выборе забора и фирмы, которая займется монтажем конструкции. Часто заказчик не может понять, почему один и тот же забор в одном месте дешевле, в другом - дороже. Дешевле значит менее качественный? Или нет? Чтобы узнать, как можно без вреда безопасности и качеству сэкономить на конструкции забора, нужно знать из чего складывается его полная стоимость.

Итоговая себестоимость вашего забора складывается из:

  1. Вида забора и применяемых для его строительства материалов. Самым экономным вариантом является сетка «рабица». Хорошим по соотношению стоимость-качество является профнастил. Несколько дороже будут забор из железного штакетника и 3Д секций. Самым дорогостоящим в линейке заборов, будет забор из дерева. Кроме того, на цену забора очень оказывает влияние метод и глубина установки столбов. Самый доступный и экономный – забивка. Бутование щебнем, бетонирование, установка на винтообразные сваи – увеличат итоговую цену забора, но применение этих методов может быть строго необходимым для вашего типа земли и экономия на допукреплении может в итоге привести к расшатыванию столбов и конструкции. А самым дорогим будет монолитно-ленточный фундамент, к тому же установка кирпичных колонн без него невозможна. Фундамент также необходим при возможном риске вымывания грунта или наводнении.
  2. Качества материалов для забора. Хотите сэкономить? Выбирайте материал чуть тоньше, например профнастил или сетку 3Д с меньшей толщиной прутка. Это не глобально повлияет на качество забора, зато вполне ощутимо сэкономите в стоимости. Выбрав штакетник из металла или профлист с односторонним полимерным покрытием вместо двухстороннего мы также экономим. А установив ограждение из штакетника с большим зазором, мы также сэкономим на количестве материалов и стоимости забора. Покраска столбов, лаг и рам ворот, калиток - защищает от коррозии, продлевая срок службы конструкций. Придает эстетичный вид. В условиях окраски на производстве – материал качественно и равномерно окрашен за сравнительно небольшие деньги. Но если есть цель снизить цену, изделие установят в обработке грунтовкой, а в дальнейшем можно своими силами покрасить металлические части ограждения – столбы, лаги, рамы ворот и калиток.
  3. Длины забора. От общей длины забора напрямую зависит стоимость ограждения. Однако, для того, чтобы сэкономить, можно сделать боковые и торцевые стороны из более бюджетного материала, а лицевую сторону более эстетичной и дорогостоящей.
  4. Стоимости установки забора. Цену монтажа ограждения можно значительно снизить, если бригада монтажников специализируются исключительно на установке заборов и имеет все необходимые специализированные инструменты. Экономия достигается за счет высокой производительности труда и конечного качества изделия.
  5. Монтажа ворот и калиток. Эти необходимые конструкции для забора также влияют на конечную стоимость. Откатные ворота зачастую незаменимы в определенных условиях, но дороже распашных. Изготовление ворот и калиток с одинарной рамкой, вместо двойной, также позволяет снизить стоимость забора. Дополнительная фурнитура – коньковая планка, замки – это удобство или декор, но на качество ограждения это не повлияет, а отказавшись от этих мелочей, можно сэкономить.

Свое мастерство и профессионализм наши мастера доказывают постоянно, что подтверждают довольные заказчики. Компания «УКС-Строй» дает гарантию на работы по изготовлению и установки любых видов заборов два года. Это приятное дополнение к невысоким ценам на заборы в нашей производственной фирме. Обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте!

28.01.2020 | Вернуться назад

Акция теплицы Акция калитка в подарок Разнообразный выбор ворот
Консультанты, чат для сайта и продаж