5 видов садовых беседок для дачи из поликарбоната

27 Февраля 2017 года

Если вы хотите, чтобы на даче в хорошую погоду вам было удобно отдыхать с семьей или друзьями, то вам стоит задуматься о постройке садовой беседки. Беседка для дачи из поликарбоната защитит вас в непогоду от дождя и ветра или в солнечную погоду от знойной жары.

Если вы не хотите потеряться в большом разнообразии беседок на рынке, то читайте нашу статью, в которой мы расскажем о 5 видах беседок, которые подходят для дачи.

 Сферическая беседка из поликарбоната Челябинск  

Сферические беседки из поликарбоната

Благодаря обтекаемости сферичной беседки осадки и ветер не причинят беспокойства вашим гостям. Данный вид беседки максимально устойчив.

 Беседки перголы Челябинск  

Беседки перголы

Подходят для местности с жарким климатом. Хорошая продуваемость и защита от осадков и солнечной жары делают беседку незаменимым элементом в дачном ландшафте.

 Арочные беседки Челябинск  

Арочные беседки (полуоткрытые беседки)

Как правило, данный вид беседок изготавливается в совокупности со столом и скамейками. Арочные беседки легко перемещаются по всему дачному участку.

 Шатер из поликарбоната Челябинск  

Шатер из поликарбоната

Шатер из поликарбоната представляет собой сочетание легкости шатра и надежности постройки из поликарбоната. Состоит из каркаса из поликарбоната и тканевых элементов, которые легко защитят вас от насекомых в летний вечер и от солнечного света днем.

 Беседка павильон Челябинск  

Беседка-павильон (стационарная)

Наиболее прочная конструкция из поликарбоната, которая устанавливается только в одном месте дачного участка и в дальнейшем не подлежит транспортировке. В беседке-павильоне можно установить камин или мангал. Беседка-павильон с легкостью заменит садовый домик.


Закажите бесплатный вызов специалиста прямо сейчас!

По всем вопросам звоните, и пишите: на все обращения оперативно реагируют квалифицированные специалисты.

                  phone-receiver.png

   +7 (922) 7496691

                                          envelope.png

   info@uks174.ru



Возврат к списку

© «УКС-СТРОЙ», 2017

г. Челябинск, ул. Нахимова, д. 20 П



Электронная почта: info@uks174.ru
Телефон:
+7 (922) 7496691
+7 (351) 2304540
VSRT3S1_VILKA